Seriamente italiano: Baccalà alla siciliana

Seriamente italiano: Baccalà alla siciliana
Seriamente italiano: il baccalà al forno in stile siciliano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 667 calorie, 10 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $3.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, aceto di vino o una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta Originale Siciliana Co. Gamberetti Alfredo puoi preparare deliziosi piatti in stile italiano a casa, Cavolfiore al forno all'italiana, e Fagioli al Forno all'italiana.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute10
Rivista