Seppie a Zimino

Seppie a Zimino
Seppie in Zimino richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 648 calorie , 60 g di proteine e 24 g di grassi ciascuna. Per $ 12,3 a porzione , questa ricetta copre il 54% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Foodnetwork richiede patate, aglio, sale e vino. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 79% . Ricette simili includono Seppie coi piselli alla romana .

Istruzione

1
In una pirofila di terracotta e resistente ai fornelli, scaldare l'olio d'oliva, la cipolla, il sedano, l'aglio e il peperoncino e cuocere fino a quando saranno morbidi e leggermente dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Lattine Di Pomodori Da 2 - 28 Once, Schiacciati E Mescolati Bene Con I Loro Succhi }Lattine Di Pomodori Da 2 - 28 Once, Schiacciati E Mescolati Bene Con I Loro Succhi }
Pomodori, Schiacciati E Mescolati Bene Con I Loro Succhi }Pomodori, Schiacciati E Mescolati Bene Con I Loro Succhi }
Con I Loro Succhi }Con I Loro Succhi }
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Aggiungete la salsa di pomodoro, le seppie, le acciughe e le patate e portate a bollore. Salare, pepare, aggiungere vino e aceto e coprire. Fai bollire 1 ora. Controllare il condimento e la tenerezza e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
SeppieSeppie
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva a fuoco medio finché non saranno traslucidi, ma non dorati (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma fino al punto in cui bolle, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata fino a una settimana o congelata fino a 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute94
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