Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costole Seoul-ful con riso una prova. Una porzione contiene 1895 calorie, 56g di proteine, e 111g di grasso. Per $7.34 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale kosher, aceto di riso condito, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo olimpico di Seoul, Q's Seoul Bulgogi e Kimchi, e Seoul-ful Pollo con cetrioli coniati per ricette simili.
Istruzione
1
Impostare un grande forno olandese a fuoco vivo. Rivestire la padella con un po ' di olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cospargere i pezzi di costolette tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3
Aggiungili alla pentola e fai rosolare bene su entrambi i lati, da 4 a 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere l'aglio e lo zenzero nella padella e soffriggere fino a fragrante. Quindi aggiungere la pasta di fagioli rossi, mirin, aceto, zucchero e sambal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Fagioli Rossi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mescolare bene per rivestire le costole, quindi aggiungere il brodo di pollo e 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le costole sono tenere, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Quando le costole sono tenere, trasferirle dal liquido di brasatura a un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Aggiungere il riso alla pentola di brasatura liquido e mescolare bene. Riportare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Disporre i pezzi di costola corta sopra il riso in uno strato uniforme, quindi coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Dopo 20 minuti il liquido sarà evaporato e il riso dovrebbe essere gonfio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco medio per gli ultimi 5 minuti per croccante sul fondo.
9
Servire stile familiare direttamente dalla pentola (come una paella o bibimbop) e top con Kimchi fatti in casa del ragazzo e guarnire con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Kimchi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Iniziare tagliando il cavolo trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
11
Mettere in un grande colino e mescolare con 2 cucchiai di sale. Spremere il cavolo con le mani o le pinze per forzare il sale nel cavolo e questo inizierà a estrarre immediatamente l'acqua (questo è ciò che dà al cavolo in salamoia il suo caratteristico crunch al termine). Lasciare riposare in un colino per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
12
In una grande ciotola, unire l'aceto di riso, il sambal, lo zucchero, l'olio di sesamo tostato, l'aglio, lo zenzero e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
13
Sbatti bene insieme.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
14
Aggiungere le carote, daikon e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Ravanello Di Daikon
15
Risciacquare il cavolo sotto l'acqua corrente fredda e spremere saldamente il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
16
Aggiungere il cavolo nella ciotola con gli altri ingredienti e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
17
Puoi scegliere di servirlo immediatamente O, se preferisci, puoi imballarlo in un barattolo da 1 gallone, sigillare, avvolgere in plastica e lasciare riposare in frigorifero per 24 ore prima di servire.