Seoul-Costolette di Riso

Seoul-Costolette di Riso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costole Seoul-ful con riso una prova. Una porzione contiene 1895 calorie, 56g di proteine, e 111g di grasso. Per $7.34 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale kosher, aceto di riso condito, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo olimpico di Seoul, Q's Seoul Bulgogi e Kimchi, e Seoul-ful Pollo con cetrioli coniati per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un grande forno olandese a fuoco vivo. Rivestire la padella con un po ' di olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere i pezzi di costolette tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3
Aggiungili alla pentola e fai rosolare bene su entrambi i lati, da 4 a 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere l'aglio e lo zenzero nella padella e soffriggere fino a fragrante. Quindi aggiungere la pasta di fagioli rossi, mirin, aceto, zucchero e sambal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Fagioli RossiPasta Di Fagioli Rossi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare bene per rivestire le costole, quindi aggiungere il brodo di pollo e 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le costole sono tenere, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Quando le costole sono tenere, trasferirle dal liquido di brasatura a un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Aggiungere il riso alla pentola di brasatura liquido e mescolare bene. Riportare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Disporre i pezzi di costola corta sopra il riso in uno strato uniforme, quindi coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Dopo 20 minuti il liquido sarà evaporato e il riso dovrebbe essere gonfio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco medio per gli ultimi 5 minuti per croccante sul fondo.
9
Servire stile familiare direttamente dalla pentola (come una paella o bibimbop) e top con Kimchi fatti in casa del ragazzo e guarnire con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
KimchiKimchi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Iniziare tagliando il cavolo trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
11
Mettere in un grande colino e mescolare con 2 cucchiai di sale. Spremere il cavolo con le mani o le pinze per forzare il sale nel cavolo e questo inizierà a estrarre immediatamente l'acqua (questo è ciò che dà al cavolo in salamoia il suo caratteristico crunch al termine). Lasciare riposare in un colino per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
12
In una grande ciotola, unire l'aceto di riso, il sambal, lo zucchero, l'olio di sesamo tostato, l'aglio, lo zenzero e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
13
Sbatti bene insieme.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Aggiungere le carote, daikon e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
15
Risciacquare il cavolo sotto l'acqua corrente fredda e spremere saldamente il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
16
Aggiungere il cavolo nella ciotola con gli altri ingredienti e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Puoi scegliere di servirlo immediatamente O, se preferisci, puoi imballarlo in un barattolo da 1 gallone, sigillare, avvolgere in plastica e lasciare riposare in frigorifero per 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta

Ingrediente

1kgcostole corte (tagliare attraverso l'osso in strisce), ogni pezzo 3/4-pollici di spessore (6 pezzi in totale)costole corte (tagliare attraverso l'osso in strisce), ogni pezzo 3/4-pollici di spessore (6 pezzi in totale)4gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota juliennecarota julienne2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilejulienned daikonjulienned daikon1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero fresco sbucciato e grattugiatozenzero fresco sbucciato e grattugiato1pollicezenzero fresco, tritatozenzero fresco, tritato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato3spicchioaglio tritatoaglio tritato4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1kgtesta napa cavolo (circatesta napa cavolo (circa4gamberetti e venatiPepe nero appena incrinatoPepe nero appena incrinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePasta di fagioli rossi coreaniPasta di fagioli rossi coreani2scalogno, tagliato sulla polarizzazione in nastri lunghi da 1 pollicescalogno, tagliato sulla polarizzazione in nastri lunghi da 1 pollice4gamberetti e venatiScalogno, affettato sul bias, per guarnireScalogno, affettato sul bias, per guarnire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di riso stagionatoaceto di riso stagionato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di riso stagionatoaceto di riso stagionato12 cucchiaini di aglio in polvereolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco a grani lunghiriso bianco a grani lunghi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesambal (salsa di aglio peperoncino)sambal (salsa di aglio peperoncino)2Barretta di caramello Heath in pezzisambal (salsa di aglio peperoncino)sambal (salsa di aglio peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute76
Rivista