Senza glutine umido Choc Chip Pane alla banana

Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine? Senza glutine umido Choc Chip Banana Bread potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai farina da forno, lievito in polvere, yogurt greco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin di banana al cioccolato senza glutine umido, Il miglior pane di banana senza glutine super umido di sempre, e Il miglior pane di banana senza glutine super umido di sempre per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta.
Sbattere lo zucchero e la salsa di mele in una ciotola con un miscelatore elettrico; aggiungere le banane frullate, lo yogurt, l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando ben combinati.
Sbatti la farina, la gomma di xantano, il lievito e il bicarbonato insieme in una ciotola.
Aggiungere la miscela di farina al composto di salsa di mele e mescolare fino a quando appena combinato. Piegare le gocce di cioccolato e le noci in pastella. Spoon pastella nella pagnotta preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della pagnotta esce pulito, circa 45 minuti.