Senza glutine Tropical Island Chex ® Mix

Senza glutine Tropical Island Chex ® Mix
Senza glutine Tropical Island Chex® Mix potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 156 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di chips di banana, zucchero di canna, noci di macadamia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 12%. Provare Senza glutine Tropical Island Chex ® Mix, Isola tropicale Chex ® Mix (1/2 ), e Isola tropicale Chex Mix per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola per microonde, mescolare cereali, cocco, chips di banana, mix di tre frutti tropicali e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di BananaChips Di Banana
CoccoCocco
CerealeCereale
FruttaFrutta
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In microwavable misurino, burro a microonde scoperto in alto circa 30 secondi o fino a quando fuso. Mescolare lo zucchero di canna e il concentrato di succo d'ananas. Microonde scoperto in alto circa 30 secondi o fino a caldo. Mescolare; versare sopra la miscela di cereali, mescolando fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'ananasConcentrato Di Succo D'ananas
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
3
Microonde scoperto in alto 6 a 8 minuti, mescolando ogni 2 minuti, fino a quando la miscela appena comincia a marrone.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Stendere su carta cerata o foglio; raffreddare circa 15 minuti. Conservare in contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista