Senza glutine San Valentino Confetti Cupcakes

Senza glutine di San Valentino confetti Cupcakes richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 251 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai betty fruit dallo snack alla frutta gommosa alla fragola, betty ha frustato la glassa soffice, le forbici decorative di carta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Senza glutine San Valentino Confetti Cupcakes, Cupcakes al Cappuccino per San Valentino (Low Carb e Senza glutine), e Cupcakes di confetti senza glutine con glassa di panna montata al cacao.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 16 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, burro e uova. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Cupcakes gelo con glassa. Utilizzando avvolto snack di frutta, tagliare alcuni con forbici decorative in strisce 1x1 / 4 pollici per filanti e punzone forme di cuore da alcuni; rimuovere involucri. Disporre stelle filanti e cuori su ogni cupcake.