Senza glutine San Valentino Confetti Cupcakes

La ricetta senza glutine San Valentino confetti Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 34 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di frutta dalla fragola spuntino frutta gommosa, glassa soffice montata, pugno di carta a forma di cuore, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes al Cappuccino per San Valentino (Low Carb e Senza glutine), Cupcakes di confetti senza glutine con glassa di panna montata al cacao, e Cupcakes al cioccolato senza glutine fatti con farina di ceci-I miei migliori Cupcakes senza glutine fino ad oggi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 16 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, burro e uova. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Cupcakes gelo con glassa. Utilizzando avvolto snack di frutta, tagliare alcuni con forbici decorative in strisce 1x1 / 4 pollici per filanti e punzone forme di cuore da alcuni; rimuovere involucri. Disporre stelle filanti e cuori su ogni cupcake.