Senza glutine Peperoncino e aglio Snack Mix

Il peperoncino senza glutine e il mix di snack all'aglio potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette. Questa ricetta rende 32 porzioni con 55 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cereali, aglio in polvere, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Chex® Mix di Peperoncino e aglio senza glutine, Puppy Chow Snack Mix: rendendolo senza latticini, senza glutine e senza noci, e Miscela di snack all'aglio e peperoncino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 gradi F. In una ciotola molto grande, mescolare cereali, popcorn e arachidi.
Condire con olio; toss fino uniformemente rivestito.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti; cospargere la miscela di cereali. Toss fino uniformemente rivestito.
Stendere la miscela di cereali in una grande teglia non ingrassata.
Cuocere scoperto 15 minuti, mescolando una volta.
Stendere su carta cerata per raffreddare, circa 10 minuti. Conservare in contenitore ermetico.