Senza glutine Martedì: Cran-Apple Cioccolato bianco Popcorn
Gluten-Free Tuesday: Cran-Apple White Chocolate Popcorn potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 320 calorie. 61 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai gocce di cioccolato, spezie per torta di zucca macinata, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Martedì senza glutine: biscotti di farina d'avena al cioccolato bianco al mirtillo, Martedì senza glutine: biscotti bianchi e neri, e Martedì senza glutine: Galette di mele.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato in una grande ciotola impostare sopra pentola di acqua bollente, mescolando frequentemente fino a che liscio.
Aggiungere cannella e zucca torta di spezie e frusta per combinare.
Aggiungere popcorn e lanciare con due cucchiai di legno fino a quando ben rivestito, circa 30 secondi.
Aggiungere mele e mirtilli rossi e mescolare per combinare..
Trasferire la miscela su una teglia bordata di carta pergamena, usando il dorso del cucchiaio per distribuire uniformemente su tutta la superficie. Raffreddare in frigorifero per almeno un'ora. Usando le mani, rompere in piccoli pezzi e servire. Conservare fino a 3 giorni in un contenitore coperto.