Hai bisogno di un senza glutine, primal, pescatarian, e primo piatto chetogenico? Senza glutine granchio Scramble casseruola potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 247 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Se hai latte, cipolle verdi, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torte di granchio senza glutine con Remoulade piccante senza latticini, Torte di granchio senza glutine, e Torte di granchio senza glutine.
Istruzione
1
Versare il burro in teglia quadrata, 8x8x2 pollici; piatto di inclinazione a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Sbattere le uova, il latte, il sale, il pepe bianco e l'erba di aneto in una grande ciotola, usando una forchetta o una frusta. Mescolare la carne di granchio, la crema di formaggio e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Carni Di Granchi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Come Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare nella teglia. Coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Circa 1 ora prima di servire, riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Cospargere la miscela di uova con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Come Gli M&M's
6
Cuocere scoperto 45 a 50 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.