Senza glutine granchio Scramble Casseruola

Hai bisogno di un senza glutine, primal, pescatarian, e primo piatto chetogenico? Senza glutine granchio Scramble casseruola potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 247 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Se hai latte, cipolle verdi, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torte di granchio senza glutine con Remoulade piccante senza latticini, Torte di granchio senza glutine, e Torte di granchio senza glutine.
Istruzione
Versare il burro in teglia quadrata, 8x8x2 pollici; piatto di inclinazione a fondo cappotto.
Sbattere le uova, il latte, il sale, il pepe bianco e l'erba di aneto in una grande ciotola, usando una forchetta o una frusta. Mescolare la carne di granchio, la crema di formaggio e le cipolle.
Versare nella teglia. Coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Circa 1 ora prima di servire, riscaldare il forno a 350 ° F.
Cospargere la miscela di uova con paprika.
Cuocere scoperto 45 a 50 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.