Senza glutine compleanno Colazione croccante

Senza glutine compleanno Colazione croccante è un senza glutine e senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Se hai mele, sale, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Compleanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di compleanno alla vaniglia senza glutine senza latticini, Caricato Vegan Prima colazione biscotti (senza glutine!) e Sponsor Spotlight: CALGARY SENZA GLUTINE ....e il Vitamix + Più Giveaway, e Senza glutine sono io: Muffin alla banana (Per il mio compleanno!) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375º.
Posto 3/4 tazza di fiocchi d'avena nel vostro spice grinder (potrebbe essere necessario farlo in due lotti), e si fondono l'avena per 30 secondi o giù di lì, o fino a quando si trasformano in una polvere fine o flour.In in una ciotola di medie dimensioni, unire la farina d'avena appena lavorata con i restanti fiocchi d'avena, zucchero di canna, cannella e sale.
Aggiungere lo sciroppo d'acero e la margarina o l'olio e tagliare tutto insieme fino a formare grandi briciole. Se il composto è troppo umido, aggiungere un po ' di avena o zucchero di canna to a proprio piacimento.Affettare o tritare le mele (lascio la buccia per più fibre) e mettere le mele in una teglia quadrata da 8 o 9 pollici.
Cospargere la miscela di crumble sopra le mele, e cuocere per 35 minuti, o fino a quando le mele sono belle e morbide e il croccante è croccante (ma non bruciato naturalmente!).