Senza glutine Caleb's Peppermint Brownie Cakes

Senza glutine Caleb's Peppermint Brownie Cakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 481 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli per Natale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi betty brownie mix, burro, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti senza glutine alla menta, Peppermint Kiss Brownie Bites {opzione senza latticini}, e Crock Pot Peppermint Fudge: [senza glutine e senza latticini] per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una ciotola media, mescolare mix brownie, burro fuso e uova fino a quando ben amalgamato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Posto 1 menta piperita patty sulla parte superiore della pastella in ogni tazza; premere ogni patty in pastella circa 1/4 di pollice.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando i bordi sono fermi. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde scoperto in alto circa 1 minuto o fino a quando ammorbidito; mescolare fino a che liscio.
Drizzle cioccolato fuso sopra la parte superiore di ogni tazza brownie.
Cospargere con bastoncini di zucchero schiacciati.