Senza glutine Boston Cream Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 338 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la farina di mandorle, il cioccolato da forno, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Senza glutine Boston Cream Pie, Senza glutine Boston torta di panna, e Boston Cream Pie (basso contenuto di carboidrati e senza glutine).
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (senza farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una ciotola media, mescolare la farina di mandorle, la miscela di farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale; mettere da parte. In una grande ciotola, battere 1 1/2 tazze di zucchero, l'acqua, il burro fuso, le uova e 2 cucchiaini di vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo a velocità media 2 minuti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Panettieri O Zucchero Ultrafino
Caramelle Salvavita
Frutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agresto
3
Cuocere 27 a 30 minuti o fino a doratura e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare sul rack di raffreddamento 15 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola pesante, mescolare il latte, 1/4 tazza di zucchero, i tuorli d'uovo, amido di mais e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Calore ad ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; far bollire 1 minuto fino a quando addensato e cappotti miscela indietro di cucchiaio.
6
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio. Coprire la superficie di crema pasticcera con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Frutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A Piedi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde glassa ingredienti scoperti su alta 1 minuto; mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agresto
8
Per assemblare, capovolgere uno strato di torta sul piatto da portata. Mescolare crema pasticcera fredda; stendere sulla parte superiore della torta solo a bordo. Top con secondo strato di torta. Versare lentamente la glassa sulla torta, stendendola a coprire e lasciandola gocciolare verso il basso. Tagliare delicatamente la torta con un coltello seghettato.