Senza glutine asiatico pollo Stir Fry
Senza glutine asiatico pollo Stir Fry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 321 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di strisce di peperone, brodo di pollo, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo, aglio e zenzero; cuocere e mescolare 3-4 minuti o fino a quando il pollo è marrone chiaro dorato.
Aggiungere le carote, 1/4 tazza di brodo, la salsa di soia e fiocchi di pepe. Coprire; cuocere a fuoco medio 3 minuti, mescolando una volta.
Aggiungere i piselli surgelati e il peperone. Coprire; cuocere 4-6 minuti, mescolando una volta, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
In una piccola ciotola, mescolare il brodo rimanente e l'amido di mais; mescolare in miscela di pollo. Cuocere 1 minuto, mescolando spesso, fino a quando la salsa è frizzante e addensato.