Senza glutine Acero patata dolce Cheesecake con fondo di pan di zenzero e panna acida Marshmallow Topping
Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 959 calorie, 15g di proteine, e 46g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cannella, farina di tapioca, gomma di xantano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cheesecake di zucca con Marshmallow-Panna acida Topping e Gingersnap Crosta, Cheesecake senza glutine alla menta con fondo di avocado Brownie, e Casseruola di patate dolci con guarnizione di marshmallow.
Istruzione
1
Prendere una frusta e unire le farine, amidi, bicarbonato di sodio, gomma xantano, sale e spezie tutti insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di Xantano
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il burro e lo zucchero in una ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e crema i due insieme fino a quando la miscela di burro è soffice, circa un minuto o due a velocità media.