Senza carne Lunedi: Tofu e verdure Stir Fry

Senza carne Lunedi: Tofu e verdure Stir Fry è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1126 calorie, 103 g di proteine, e 40g di grasso. Per $10.14 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso, olio di sesamo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Lunedì senza carne: ciotola di Tahini vegetale spiralizzata con Tofu, Edamame e avocado, e Lunedì senza carne: peperoncino piccante di Tofu per ricette simili.
Istruzione
Cappotto padella con antiaderente spray da cucina.Tofu leggermente marrone e aglio in olio.
Aggiungere la salsa di soia o mescolare la salsa e le verdure.Coprire e cuocere a vapore il soffritto per 7-10 minuti fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere la miscela di amido di mais, mescolando 1 a 2 minuti fino a quando la salsa si addensa.