Senape salmone & veg cuocere con salsa di rafano
Senape salmone & veg cuocere con salsa di rafano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 60 fan. Una miscela di aceto di sidro, barbabietola, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Involtini di salmone alla griglia ripieni di senape al rafano, Salsa di senape e rafano, e Facile Salsa di rafano e senape.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mescolare tutte le verdure con l'olio e condire bene.
Stendere in un unico strato su 2 teglie (o 1 vassoio molto grande) e arrostire per 30 minuti.Condire il salmone e spalmare sulla senape. Negli ultimi 10 minuti di cottura della verdura, aggiungere il salmone al trays.In una piccola ciotola, mescolare insieme il rafano, crme frache, aceto, aneto e un po ' di condimento.
Servire il salmone con la salsa e la verdura.