Senape-Pollo al forno con una crosta di Pretzel
Il pollo al forno con senape con crosta di pretzel è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 515 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di acqua, senape di digione, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i salatini si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Tazza salatini come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Cottura dalle glosse: pollo al forno con senape con crosta di pretzel, Pollo al forno pretzel e senape, e Al forno Miele Senape Pretzel Pollo Offerte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In un robot da cucina, pulse i salatini fino a terra grossolanamente; si dovrebbe avere pezzi grossolani e briciole fini.
Trasferire in una ciotola grande e poco profonda.
Spazzare via il robot da cucina.
Aggiungere l'olio, le mostarde integrali e di Digione, l'acqua e l'aceto e lavorare fino a che liscio. Condire il condimento con sale e pepe.
Versare metà del condimento in una grande ciotola poco profonda, aggiungere i petti di pollo e girare a cappotto. Dragare il pollo nelle briciole di pretzel e trasferirlo in un rack su una teglia bordata.
Cuocere nel terzo superiore del forno per 20 a 25 minuti,o fino a cottura. Tagliare il pollo e servire caldo o a temperatura ambiente con il restante condimento di senape.