Senape piccante Pesce spada e carciofi Kabobs

Senape piccante Pesce spada e carciofi Kabobs
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Senape piccante Pesce spada e Kabobs carciofo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.76 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete acciuga acciuga, sale e pepe, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da SippitySup. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zesty Pesce spada Kabobs, Kabobs di pesce spada Teriyaki, e Pesce spada Gamberetti Kabobs.

Istruzione

1
Sbattere insieme senape, succo di limone, capperi, acciughe, aglio e 6 cucchiai di olio d'oliva in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere i pezzi di pesce spada e i cuori di carciofo nella ciotola, lanciandoli per rivestirli con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
PescespadaPescespada
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Lasciate che il pesce spada e carciofi marinare almeno 4 ore, ma durante la notte è meglio.Dividere il pesce e i carciofi in modo uniforme tra 8 spiedini. Alternate tra carciofo e pesce mentre infilate tutto sugli spiedini. Non imballare insieme sui bastoncini strettamente. Dovrebbero toccare ma non essere stipati accanto ai loro vicini.Spennellare con cura un po ' dell'olio d'oliva rimanente su ogni spiedino. Condire con sale e pepe. Quindi disporre gli spiedini sulla griglia. Vuoi usare il calore indiretto, quindi organizza i tuoi carboni in modo appropriato.Cuocere i kabobs, ruotandoli un po ' come si va. Continuare a spazzolare la superficie con l'olio d'oliva rimanente mentre si gira ogni spiedino per evitare che si attacchi. Il pesce spada dovrebbe essere carbonizzato un po ' all'esterno e appena cotto fino in fondo. Circa 7 minuti a seconda del calore della vostra griglia. Dona € ™t dimenticare il pesce continuerà a cucinare una volta che lascia la griglia, in modo da non cuocere troppo. I carciofi dovrebbero anche avere dei bei segni carbonizzati.Portali al tavolo caldo. Puoi servirli con una varietà di condimenti come: fette di limone, erbe tritate, buon pepe nero, cetriolo e cipolla, aglio aioli o solo un filo di ottimo olio d'oliva. Pane alla griglia e una varietà di insalate completeranno questa festa!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
PescespadaPescespada
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
AioliAioli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista