Senape piccante al rafano
La senape piccante al rafano è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 5 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, semi di senape, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di senape e rafano, Senape tedesca di rafano, e Facile Salsa di rafano e senape per ricette simili.
Istruzione
In vaso grande, unire tutti gli ingredienti e 1/2 tazza di acqua e agitare bene. Coprire e conservare in frigorifero 48 ore. In robot da cucina, miscela di processo fino a che liscio, circa 2 minuti. Dividere tra 6 (4 once) vasetti di muratore sterilizzati. Sigillare i barattoli e conservare in luogo fresco e buio per 2 settimane prima dell'apertura. (La senape può essere mangiata immediatamente, ma i sapori non avranno avuto la possibilità di fondersi.)