Senape-Pesce arrosto

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Il pesce arrostito alla senape potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 341 calorie, 48g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 524 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e raccogli filetti di pesce come snapper, creme fraiche, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Senape-Pesce arrosto, Senape-Pesce arrosto, e Pesce al forno in maionese e senape per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Rivestire una teglia con carta pergamena. (È inoltre possibile utilizzare una teglia da forno.)
Posizionare i filetti di pesce lato della pelle verso il basso sulla padella foglio.
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Unire la crema fraiche, 2 mostarde, scalogno, capperi, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Spoon la salsa uniformemente sui filetti di pesce, assicurandosi che il pesce sia completamente coperto.
Cuocere per 10-15 minuti, a seconda dello spessore del pesce, fino a quando non è appena fatto. (Il pesce si sfalda facilmente nella parte più spessa quando è fatto.) Essere sicuri di non cuocere troppo!
Servire caldo o a temperatura ambiente con la salsa dalla padella cucchiaio sopra la parte superiore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.