Senape-Pesce arrosto
Questa ricetta rende 4 porzioni con 124 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se $1.27 per porzione cade nel vostro budget, senape arrosto di pesce potrebbe essere un eccezionale senza glutine, primal e pescatarian ricetta da provare. Vai al negozio e prendi capperi, crème fraîche, mostarda di digione e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 146 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Senape-Pesce arrosto, Pesce al forno in maionese e senape, e Marinata di senape di Digione per pesce alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 425 ° F.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la crème fraîche, mostarde, scalogni, capperi, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Disporre i filetti in una teglia da forno o su una teglia rivestita con carta pergamena. Spoon la salsa generosamente sopra i filetti, assicurandosi che il pesce sia completamente coperto.
Cuocere il pesce per 10-15 minuti, o fino a quando appena fatto e cominciando a sfaldarsi facilmente.
Servire caldo o a temperatura ambiente con qualsiasi salsa rimanente cucchiaio sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.