Senape Patate arrosto
Senape patate arrosto è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 183 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi senape integrale, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Senape arrosto Patate, Senape Patate arrosto, e Senape-patate arrosto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 475 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.
Sbattere l'olio e la senape integrale in una grande ciotola per combinare.
Aggiungere le patate, condire con sale e pepe e mescolare per unire.
Trasferire le patate su una teglia bordata e stenderle in uno strato uniforme. Riserva la ciotola (non c'è bisogno di pulirla).Arrostire le patate per 15 minuti.
Togliere la teglia dal forno, aggiungere le cipolle e mescolare per combinare. Riportare la teglia al forno e continuare ad arrostire fino a quando le patate sono tenere a coltello e le cipolle sono dorate, circa 15 minuti in più.
Trasferire le verdure nella ciotola riservata, aggiungere la senape di Digione e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.