Senape nera

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare senape Cajun una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 18 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 13 centesimi per porzione. Se hai salsa piccante, cipolle verdi, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Capesante scottate in salsa di crema di senape Cajun, Rajun Cajun BBQ Sauce-all'interno di molti centri commerciali sono ristoranti Rajun Cajun, servono fino Cajun ispirato barbecue, vi mostreremo come fare quella salsa, e Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la senape marrone piccante e gli altri ingredienti.
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino al momento di servire. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 3 giorni.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la senape marrone piccante di Gulden.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Potresti provare Viontan Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Vionta Albarino]()
Vionta Albarino
Un vino bianco fine, con note di giallo e qualche spiraglio di verde dorato. Le caratteristiche importanti del bouquet sono mela verde, banana, kiwi e melone. Al palato, il vino ha un acido morbido e piacevole, lasciando il posto a un melange di frutta matura, pesche, albicocca e kiwi. La macerazione delle fecce ha creato un corpo e una struttura di grande personalità. Questo Albarino aromaticamente complesso ha un finale lungo con un tocco di bittnerness a una caratteristica classica del vitigno. Ideale con pesce e crostacei. Ma, essendo un vino di grande struttura aromatica e buona acidità, è anche un ottimo vino da condividere con gli amici.