Senape e zenzero Carote in salamoia
Senape e zenzero Carote in salamoia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 45 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 18 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di carote, scaglie di cile, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare carote marinate allo zenzero, Barbecue cinese tirato cursori di maiale con Cukes in salamoia e carote e salsa di senape dolce e caldo, e Carote in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le carote e tagliarle in 1/4-in. fiammifero.
Portare 3 tazze di acqua e tutti gli ingredienti tranne le carote a ebollizione in una grande casseruola. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Aggiungere le carote e cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tenera, 2 a 3 minuti.
Trasferire le carote e il liquido in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare, coperto, durante la notte per lasciare che i sapori si sviluppino.
Servire freddo. Mantiene, refrigerato, fino a 1 settimana.