Senape-E-Pancetta - crostata di pollo morsi con Pancetta Aioli Ricetta

Senape-E-Pancetta - crostata di pollo morsi con Pancetta Aioli Ricetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la polvere di senape, il succo di limone spremuto, l'olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo in crosta di pancetta e pecan con senape al miele d'acero, Panini di manzo, pancetta e rucola in crosta di pepe con senape piccante, e Panko - morsi di pollo in crosta con salsa di albicocca e senape.
Istruzione
Rotolo di filetto di pollo in polvere di senape.
Unire il prezzemolo tritato, la pancetta cotta e il panko in una ciotola separata. In una terza ciotola, sbattere le uova con 3 cucchiai di acqua.Dragare il pollo nel lavaggio dell'uovo, coprendo completamente il pollo.
Toglierlo dal lavaggio uovo, lasciare che il liquido in eccesso a gocciolare, e rotolare il pollo in panko mescolare fino a quando completamente coperto.
Rimuovere e mettere in frigorifero fino al momento della cottura.Quando è pronto a cuocere, scaldare 1 tazza di olio in una casseruola a fuoco medio e cuocere entrambi i lati del pollo fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 2-3 minuti per lato (temperatura interna di 71°).
Tagliare il pollo in pezzi da 1/2 pollici e servire con pancetta aioli.Note dello chef: Il pollo può essere impanato due settimane prima del tempo e congelato in un contenitore ermetico. Quando si prevede di utilizzarlo, rimuoverlo dal congelatore 1 ora prima della cottura, quindi seguire la procedura normale.Usa gamberetti, maiale o anche un bastoncino di zucchine come variante per questo boccone divertente e gustoso.Prova queste piccole ricette di morsi su Food Republic: Chorizo Potato Bites Recipe
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