Senape e albicocca-Prosciutto glassato

Senape e albicocca-Prosciutto glassato
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la vostra collezione, Senape e albicocca - glassato prosciutto potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 20 e costa 13 centesimi per porzione. Questo antipasto ha 39 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Dirigiti al negozio e raccogli le conserve di albicocche, i chiodi di garofano, la senape macinata e alcune altre cose per farlo oggi. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Prosciutto glassato con salsa di albicocca e senape, Tilapia glassata senape-Albicocca, e Petti di pollo glassati di albicocca-senape.

Istruzione

1
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda. Segnare la superficie del prosciutto, rendendo forme di diamante 1/2 in. profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Unire lo zucchero di canna e la senape; strofinare sulla superficie del prosciutto. Inserire un chiodo di garofano al centro di ogni diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SenapeSenape
SpicchioSpicchio
ProsciuttoProsciutto
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Infornare, scoperto, a 325° per 1 ora. Il cucchiaio conserva il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere 15-30 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 140° e il prosciutto viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Rimuovere il prosciutto rimasto dall'osso e dal cubo. Refrigerare o congelare il prosciutto rimasto (può essere congelato fino a 2 mesi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
ProsciuttoProsciutto

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 600 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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