Senape e albicocca-Prosciutto glassato
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la vostra collezione, Senape e albicocca - glassato prosciutto potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 20 e costa 13 centesimi per porzione. Questo antipasto ha 39 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Dirigiti al negozio e raccogli le conserve di albicocche, i chiodi di garofano, la senape macinata e alcune altre cose per farlo oggi. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Prosciutto glassato con salsa di albicocca e senape, Tilapia glassata senape-Albicocca, e Petti di pollo glassati di albicocca-senape.
Istruzione
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda. Segnare la superficie del prosciutto, rendendo forme di diamante 1/2 in. profondo.
Unire lo zucchero di canna e la senape; strofinare sulla superficie del prosciutto. Inserire un chiodo di garofano al centro di ogni diamante.
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda.
Infornare, scoperto, a 325° per 1 ora. Il cucchiaio conserva il prosciutto.
Cuocere 15-30 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 140° e il prosciutto viene riscaldato.
Rimuovere il prosciutto rimasto dall'osso e dal cubo. Refrigerare o congelare il prosciutto rimasto (può essere congelato fino a 2 mesi).
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 600 dollari a bottiglia.
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Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.