Senape di miele dolce-caldo
La senape dolce-calda del miele è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $2.99 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di senape, uova, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Miele e Senape Patate dolci, Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele, e Miele caldo ananas cunei per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme lo zucchero e la senape in una pesante casseruola da 3 quarti; a poco a poco sbatti nell'aceto e nelle uova fino a quando non si mescolano.
Cuocere la miscela di senape a fuoco medio, sbattendo costantemente, da 10 a 12 minuti o fino a che liscio e addensato.
Togliere dal fuoco e frullare nel miele.
Lasciare raffreddare e conservare in contenitori ermetici in frigorifero per un massimo di 1 mese.
Cranberry-Pecan Insalata di pollo: Mescolare insieme 8 tazze di pollo cotto tritato; 3 costole di sedano, a dadini; 5 cipolle verdi, a fette sottili; 1 1/2 tazze tritate, noci pecan tostate; 1 (6 once) pacchetto dolcificato mirtilli secchi; 1 tazza di maionese; e 1/2 tazza di miele dolce-caldo Senape. Condire con sale e pepe a piacere. Coprire e raffreddare fino a 3 giorni. Rende 6 a 8 porzioni. Preparazione: 20 min.