Senape di Digione integrale
Questa ricetta serve 4. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 99 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto di vino, vino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 96 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Filetto Mignon con Burro di Senape, L'ingrediente segreto (Senape di Digione): insalata calda di fagioli verdi con scalogno e Senape, e Dijon - Insalata di tonno coriandolo su pane integrale per ricette simili.
Istruzione
Mettere i semi di senape, il vino e l'aceto in una piccola ciotola o in un contenitore, coprire e lasciare in ammollo a temperatura ambiente per due giorni.
Trasferisca semi di senape e liquido a vaso di un frullatore.
Aggiungere sale e zucchero, se si utilizza, e purea fino a formare la pasta di senape, ma rimangono ancora semi interi.
Trasferire in un contenitore ermetico e lasciare riposare in frigorifero per 2 giorni prima dell'uso.