Senape con Chipotle e pancetta
La ricetta Senape verdi con Chipotle e pancetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 10 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 108 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, peperoncini chipotle in adobo, senape riccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure di senape brasate di pancetta, Panini con pancetta, spinaci e cipolla rossa con senape al lampone-Chipotle, e Insalata calda di piselli dagli occhi neri, senape appassita e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Tritare grossolanamente i verdi, quindi cuocere in 2 lotti in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appassito e tenero, circa 5 minuti.
Trasferire con una schiumarola in una grande ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare i verdi in un colino, premendo delicatamente per rilasciare l'umidità in eccesso.
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non diventa croccante, da 4 a 5 minuti.
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per drenare, riservando il grasso in padella.
Aggiungere olio, chipotle, verdure e sale al grasso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti.
Trasferire in un piatto da portata e cospargere con pancetta.
I verdi possono essere bolliti 1 giorno prima e raffreddati in un sacchetto di plastica sigillato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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