Senape Carne alla griglia Sgombro

Senape Broil Sgombro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 1674 calorie, 184 g di proteine, e 95 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $13.13 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, sale, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Senape Carne alla griglia Sgombro, Insalata di sgombri croccante con vinaigrette di senape granulosa, e Sgombro affumicato, cetriolo e insalata di patate con salsa di senape.
Istruzione
Osso e filetto di pesce.Risciacquare con acqua fredda e asciugare.
Mettere i filetti, il lato della pelle verso il basso su una teglia unta.
Unire 1 cucchiaio di burro fuso, prezzemolo, sale e pepe e spennellare bene il pesce.Broil 2 a 3 pollici dal calore circa 5 minuti. Non girare.
Mescolare il burro rimanente con senape, aneto e succo di limone.
Versare sopra i filetti e cuocere per 5 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire guarnito con fette di limone.