Senape calda fatta in casa
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare senape calda fatta in casa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 51 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, senape, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Senape fatta in casa, Senape integrale fatta in casa, e Amish Senape fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 2 ingredienti in cima a una doppia caldaia. Coprire e lasciare riposare 12 a 24 ore.
Versare acqua a profondità di 1 pollice in fondo a bagnomaria a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento; posizionare la parte superiore della doppia caldaia sull'acqua bollente.
Sbattere lo zucchero e le uova nella miscela di senape e cuocere, sbattendo costantemente, da 8 a 10 minuti o fino a quando non si addensano.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente (circa 1 ora). (
La miscela continuerà ad addensarsi mentre si raffredda.) Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 2 settimane.
Nota: Abbiamo testato con la polvere di senape di Colman.