Senape calda e piccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Senape calda e piccante una prova. Una porzione contiene 31 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Se hai amido di mais, aceto di vino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Vinaigrette di senape piccante, Carne di maiale con salsa di senape piccante, e Memphis Senape Insalata di cavolo piccante e caldo! per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme senape secca e aceto in una ciotola di metallo medio fino a che liscio. Freddo, coperto, durante la notte.
Portare una casseruola media riempita con acqua da 1 pollice a fuoco lento. Per ciotola di senape aceto, sbattere in 1/4 tazza di acqua, uova, zucchero, amido di mais, e il sale. Set ciotola sopra acqua bollente e cuocere, sbattere costantemente, fino a quando la senape si addensa, 2 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco, frullare per un minuto e poi lasciare raffreddare.
Fai avanti: 2 settimane, coperto e raffreddato.
La tua immaginazione è il limite quando si tratta di fare senape aromatizzata. Tutto ciò di cui hai bisogno sono semi di senape o polvere di senape secca, e poi i condimenti dipendono da te.
Semi di senape o polvere di senape?
Semi di senape: utilizzare quando si desidera una grana intera, consistenza croccante. I tre tipi sono di colore giallo, aka bianca (Sinapis alba), il più mite e utilizzato principalmente in stile Americano, mostarde e per il decapaggio; marrone (Brassica juncea), zestier e utilizzato in stile Europeo, mostarde (come Dijon), per il decapaggio, e nella cucina Indiana e nero (B. nigra), utilizzato anche nella cucina Indiana; sono intercambiabili con il marrone. I semi devono ammorbidirsi in liquido per 1 o 2 giorni prima di preparare la senape con loro.
Senape in polvere: Per la senape liscia come la seta. Non è altro che semi di senape macinati, e il marchio più comune è Colman's, una miscela di semi bianchi e marroni.
Mescolare la polvere con liquido (come acqua o birra) e lasciarlo riposare durante la notte per idratare completamente e sviluppare sapore. Non lasciarlo riposare più a lungo, però, o avrà un sapore aspro.