Senape calda e piccante

Senape calda e piccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Senape calda e piccante una prova. Una porzione contiene 31 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Se hai amido di mais, aceto di vino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Vinaigrette di senape piccante, Carne di maiale con salsa di senape piccante, e Memphis Senape Insalata di cavolo piccante e caldo! per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme senape secca e aceto in una ciotola di metallo medio fino a che liscio. Freddo, coperto, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Portare una casseruola media riempita con acqua da 1 pollice a fuoco lento. Per ciotola di senape aceto, sbattere in 1/4 tazza di acqua, uova, zucchero, amido di mais, e il sale. Set ciotola sopra acqua bollente e cuocere, sbattere costantemente, fino a quando la senape si addensa, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Togliere dal fuoco, frullare per un minuto e poi lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Fai avanti: 2 settimane, coperto e raffreddato.
5
Senape personalizzata
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
6
La tua immaginazione è il limite quando si tratta di fare senape aromatizzata. Tutto ciò di cui hai bisogno sono semi di senape o polvere di senape secca, e poi i condimenti dipendono da te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
7
Semi di senape o polvere di senape?
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
8
O funziona.
9
Semi di senape: utilizzare quando si desidera una grana intera, consistenza croccante. I tre tipi sono di colore giallo, aka bianca (Sinapis alba), il più mite e utilizzato principalmente in stile Americano, mostarde e per il decapaggio; marrone (Brassica juncea), zestier e utilizzato in stile Europeo, mostarde (come Dijon), per il decapaggio, e nella cucina Indiana e nero (B. nigra), utilizzato anche nella cucina Indiana; sono intercambiabili con il marrone. I semi devono ammorbidirsi in liquido per 1 o 2 giorni prima di preparare la senape con loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
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Senape in polvere: Per la senape liscia come la seta. Non è altro che semi di senape macinati, e il marchio più comune è Colman's, una miscela di semi bianchi e marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
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Mescolare la polvere con liquido (come acqua o birra) e lasciarlo riposare durante la notte per idratare completamente e sviluppare sapore. Non lasciarlo riposare più a lungo, però, o avrà un sapore aspro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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