Senape calda e dolce di Hirsheimer

Senape calda e dolce di Hirsheimer
La senape calda e dolce di Hirsheimer potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai l'aceto di sidro di mele, la polvere di senape di tin colman, il miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di zucca invernale con Pimenton e limone conservato-Melissa Hamilton e Christopher Hirsheimer - 50 Donne Game Changers nel cibo, Dolce salsa di senape calda, e Costolette di senape dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti lo zucchero di canna e la senape in polverein una grande ciotola da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere aceto e miele; sbattere bene. Filtrare attraversoun setaccio a maglia fine in una grande ciotola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova e frullare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Set ciotola con miscela di senape su allarge casseruola di acqua bollente delicatamente (non lasciare fondo della ciotola per touchwater; uova possono rimescolare). Cook, whiskingand raschiando fondo della ciotola frequentemente, fino a quando la senape è spessa e un instantreadthermometer registra 160 ° F, about5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Dividere la senape tra i barattoli. Avvitare onlids e raffreddare. FAI AVANTI: la senape puòessere fatto 2 settimane prima. Conservare in frigoriferoper un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista