Senape Aioli Patate alla griglia con erbe fini
Senape Aioli Patate alla griglia con erbe fini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la senape di grano, la maionese, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Patate per bambini con formaggio di capra cremoso ed erbe fini, Senape Aioli-Patate alla griglia con erbe fini, e Jackson Mighty Fine Food e Lucky Lounge Carciofi alla griglia e aglio Aioli per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere la maionese, la senape di Digione, la senape integrale, il miele e l'aglio e cospargere di sale e pepe Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 1 giorno.
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua fredda di 2 pollici.
Aggiungere il sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere le patate fino a quando uno spiedino inserito nel centro di ogni patata incontra una certa resistenza, da 12 a 15 minuti.
Scolare bene e raffreddare leggermente.
Preriscaldare la griglia a medio per il calore diretto.
Tagliare le patate a metà, condire con un po ' di senape aioli e cospargere di sale.
Mettere le patate tagliate verso il basso sulla griglia e grigliare fino a doratura leggera, circa 3 minuti. Capovolgere le patate e griglia fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti.
Trasferire le patate in un piatto da portata e cospargere con prezzemolo, erba cipollina, dragoncello, sale e pepe.
Servire le patate con la senape rimanente aioli.