Senape Acero Salmone
Senape acero salmone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 462 calorie, 31g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $4.88 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da self.com ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, quinoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Acero Senape Salmone glassato, Salmone affumicato senape-acero per due, e Salmone al forno con senape d'acero per ricette simili.
Istruzione
Toss quinoa con pinoli, 1 cucchiaino di olio d'oliva, succo di limone. Soffriggere gli spinaci in 1 cucchiaino di olio d'oliva, aglio tritato.
Unire la senape di Digione, lo sciroppo d'acero, un pizzico ogni sale marino, fiocchi di pepe rosso, pepe nero; diffondere il salmone con la miscela. Cuocere il salmone fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta, da 5 a 7 minuti.
Servire con spinaci e quinoa.Toss quinoa con pinoli, 1 cucchiaino di olio d'oliva, succo di limone. Soffriggere gli spinaci in 1 cucchiaino di olio d'oliva, aglio tritato.
Unire la senape di Digione, lo sciroppo d'acero, un pizzico ogni sale marino, fiocchi di pepe rosso, pepe nero; diffondere il salmone con la miscela. Cuocere il salmone fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta, da 5 a 7 minuti.
Servire con spinaci e quinoa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.