Semplicemente sorbetto ai mirtilli

Semplicemente Sorbetto ai mirtilli potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 402 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di albume d'uovo, succo di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Simply Oat Pancakes & Composta di mirtilli, Muffin ai mirtilli semplicemente perfetti (e un # Giveaway!), e Sorbetto al mirtillo e Limone.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, unire lo zucchero, l'acqua e il sale. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti, circa 3 minuti.
Lasciare raffreddare per 15 minuti.
In un frullatore, purea i mirtilli con lo sciroppo e il succo di limone fino a quando molto liscia (potrebbe essere necessario dividere questo in più lotti se il frullatore non è extra-large). Se lo si desidera, filtrare attraverso un setaccio a maglie fini per una consistenza più liscia. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 4 ore o durante la notte.
Churn in un gelatiere secondo le indicazioni del produttore.
Aggiungere l'albume, se si utilizza, durante gli ultimi 2 o 3 minuti di zangolatura. Se si prepara la torta gelato, imballare immediatamente nella padella. O conservare, ben coperto, nel congelatore.
Sostituire 1/4 tazza di acqua con succo di melograno puro (si consiglia di Pom meraviglioso o di Knudsen 100% succo di melograno).