Semplice zuppa di taco

Semplice zuppa di taco
La ricetta semplice zuppa di Taco potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 minuti. Una porzione contiene 185 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di peperoncini, pomodoro, fagioli chili mite, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Semplici hamburger di taco, Semplice Taco Tater Casseruola, e Taco Martedì: Facile Taco Zuppa per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere il condimento taco e mescolare bene. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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