La ricetta semplice zuppa di Taco potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 minuti. Una porzione contiene 185 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di peperoncini, pomodoro, fagioli chili mite, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Semplici hamburger di taco, Semplice Taco Tater Casseruola, e Taco Martedì: Facile Taco Zuppa per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere il condimento taco e mescolare bene. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.