Semplice zuppa di cetrioli

Semplice zuppa di cetrioli
Semplice zuppa di cetrioli è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 155 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di brodo vegetale, cetrioli, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici, Insalata di cetrioli di pomodoro semplice, e Insalata semplice di pesche e cetrioli.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nella miscela di burro finché sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere le fette di cetriolo e zucchine; cuocere e mescolare fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Versare il brodo vegetale sopra la miscela; portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e lasciate cuocere fino a quando le verdure sono cotte attraverso, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4
Togliere dal fuoco e raffreddare alcuni minuti.
5
Versare la zuppa in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio in posizione con un asciugamano; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute4
Rivista