Semplice zuppa di cavolfiore
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Semplice zuppa di cavolfiore potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 139 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cavolfiore, sale e pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Semplice zuppa di cavolfiore, Semplice zuppa cremosa di cavolfiore e carciofo, e Cavolfiore semplice.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla nel burro per 5 minuti. Mescolare il cavolfiore e la patata e soffriggere per altri 5 minuti.
Versare il brodo, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando tutte le verdure sono tenere.
Aggiungere il latte, mescolando bene per amalgamare. Condire con sale e pepe a piacere.