Semplice zucca & lime sottaceto curry

Semplice zucca & lime sottaceto curry
Semplice squash & lime sottaceto curry richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 383 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, germogli di fagioli, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pasta di zucca speziata con sottaceto al lime, Curry semplice di cocco Quinoan e lenticchie con mango Lime, e Semplice estate Basilico pollo al curry con cocco zenzero-Lime Riso.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a base pesante e aggiungere la pasta di curry rosso. Friggere per 2 minuti, quindi aggiungere lo zucchero e cuocere per 4 minuti fino a quando appiccicoso e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la zucca, mescolare bene e cuocere per 2-3 minuti, quindi versare il latte di cocco e la crema di cocco, condire con la salsa di pesce e aggiungere il sottaceto di lime e citronella. Portare a ebollizione e cuocere per circa 25-30 minuti a fuoco medio fino a quando la zucca è morbida ma non pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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