Semplice squash & lime sottaceto curry richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 383 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, germogli di fagioli, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pasta di zucca speziata con sottaceto al lime, Curry semplice di cocco Quinoan e lenticchie con mango Lime, e Semplice estate Basilico pollo al curry con cocco zenzero-Lime Riso.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella a base pesante e aggiungere la pasta di curry rosso. Friggere per 2 minuti, quindi aggiungere lo zucchero e cuocere per 4 minuti fino a quando appiccicoso e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry Rosso
Succo Di Limone, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la zucca, mescolare bene e cuocere per 2-3 minuti, quindi versare il latte di cocco e la crema di cocco, condire con la salsa di pesce e aggiungere il sottaceto di lime e citronella. Portare a ebollizione e cuocere per circa 25-30 minuti a fuoco medio fino a quando la zucca è morbida ma non pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di Pesce
Elisir G
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
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