Semplice torta di mele mirtillo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 337 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai sale, burro, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Semplice torta di mele ai mirtilli, Torta di Crumble di mirtilli, e Barrette di torta al burro di mele.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per la crosta: In un robot da cucina, aggiungere la farina e un bel pizzico di sale. Pulse molto leggermente solo per fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Aggiungere il burro in modo uniforme intorno alla farina e rapidamente impulso fino a quando la farina assomiglia a piccoli sbricioli. Versare lentamente l'acqua attraverso il beccuccio fino a quando l'impasto inizia a riunirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
4
Rimuovere e formare rapidamente in un disco. Coprire bene con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Nel frattempo, per il ripieno: In una grande ciotola, aggiungere i mirtilli, le mele, lo zucchero, l'amido di mais, la cannella, il succo di limone e un pizzico di sale. Mescolare per combinare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Cannella
Mela
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Togliere l'impasto dal frigorifero e metterlo su una superficie leggermente infarinata. Arrotolare delicatamente il disco in un cerchio abbastanza grande da adattarsi alla teglia e lasciare uno sbalzo da 3 pollici. L'impasto dovrebbe avere uno spessore di circa 1/8 di pollice. Usando un tagliapizza, tagliare i bordi dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Della Pizza
Forma Torta
7
Mettere l'impasto nella teglia e premere delicatamente contro il fondo e i lati per adattare l'impasto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Padella
8
Versare il ripieno di frutta, quindi spargere il burro in modo uniforme intorno alla parte superiore della torta. Piegare la pasta in più che è appeso fuori il bordo sopra la parte superiore per creare la parte superiore della crosta di torta. Lasciare un foro al centro per la ventilazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Burro
Pasta
Frutta
9
Sbattere l'uovo con 1 cucchiaino di acqua e spennellare la parte superiore con il lavaggio dell'uovo e poi cospargere con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Mettere in forno e cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
11
Lasciare riposare la torta almeno un'ora prima di servire per far riposare il ripieno.