Semplice torta di mele ai mirtilli

Semplice torta di mele ai mirtilli
Semplice torta di mele mirtillo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 337 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai sale, burro, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Semplice torta di mele ai mirtilli, Torta di Crumble di mirtilli, e Barrette di torta al burro di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per la crosta: In un robot da cucina, aggiungere la farina e un bel pizzico di sale. Pulse molto leggermente solo per fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il burro in modo uniforme intorno alla farina e rapidamente impulso fino a quando la farina assomiglia a piccoli sbricioli. Versare lentamente l'acqua attraverso il beccuccio fino a quando l'impasto inizia a riunirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
4
Rimuovere e formare rapidamente in un disco. Coprire bene con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Nel frattempo, per il ripieno: In una grande ciotola, aggiungere i mirtilli, le mele, lo zucchero, l'amido di mais, la cannella, il succo di limone e un pizzico di sale. Mescolare per combinare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
MelaMela
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Togliere l'impasto dal frigorifero e metterlo su una superficie leggermente infarinata. Arrotolare delicatamente il disco in un cerchio abbastanza grande da adattarsi alla teglia e lasciare uno sbalzo da 3 pollici. L'impasto dovrebbe avere uno spessore di circa 1/8 di pollice. Usando un tagliapizza, tagliare i bordi dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
Forma TortaForma Torta
7
Mettere l'impasto nella teglia e premere delicatamente contro il fondo e i lati per adattare l'impasto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
PadellaPadella
8
Versare il ripieno di frutta, quindi spargere il burro in modo uniforme intorno alla parte superiore della torta. Piegare la pasta in più che è appeso fuori il bordo sopra la parte superiore per creare la parte superiore della crosta di torta. Lasciare un foro al centro per la ventilazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
BurroBurro
PastaPasta
FruttaFrutta
9
Sbattere l'uovo con 1 cucchiaino di acqua e spennellare la parte superiore con il lavaggio dell'uovo e poi cospargere con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Mettere in forno e cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciare riposare la torta almeno un'ora prima di servire per far riposare il ripieno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista