Semplice torta di agrumi

Semplice torta di agrumi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Semplice torta di agrumi potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 228 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai lime, zucchero, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Semplice pugno di agrumi, Semplice gusto di mirtillo-agrumi, e Olio d'oliva Pagnotta di semi di papavero agli agrumi con glassa di vaniglia agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare accuratamente le arance, il limone e il lime e tagliare il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
LimoneLimone
CalceCalce
2
Unire la frutta a fette, 2 tazze di zucchero e la noce moscata in una ciotola capiente. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare per almeno 2 ore o fino a notte, mescolando di tanto in tanto.
4
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sbattere le uova in una piccola ciotola. Foderare una teglia da 9 pollici con metà della pasta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
6
Rimuovere la frutta affettata dalla ciotola e disporla nella crosta, lasciando dietro di sé i succhi accumulati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare le uova sbattute sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
UovoUovo
8
Posizionare la crosta superiore sulla torta, crimpare i bordi e colpire i fori decorativi per sfogare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Spennellare la crosta con il latte e cospargere con i restanti 2 cucchiaini di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
LatteLatte
10
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Ridurre il calore del forno a 350 gradi F e cuocere la torta fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito, circa 35 minuti aggiuntivi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
11
Lasciare raffreddare la torta e conservare in frigorifero.
12
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista