Semplice torta bianca

Semplice torta bianca
Semplice torta bianca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 208 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Una miscela di lievito in polvere, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 17560 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semplice torta bianca rotonda, Miscela di torta bianca fatta in casa: 6 ingredienti semplici, e La torta Whiteout: Torta a strati bianca con glassa al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x9 pollici o rivestire una padella per muffin con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
In una ciotola media, crema insieme lo zucchero e il burro. Sbattere le uova, una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina e il lievito, aggiungere alla miscela cremosa e mescolare bene. Infine mescolare il latte fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
4
Versare o mescolare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere per 30-40 minuti nel forno preriscaldato. Per i cupcakes, cuocere da 20 a 25 minuti. La torta è fatta quando torna al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista