Semplice Tofu strapazzato e cavolo
Semplice Tofu strapazzate e cavolo potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, sale e pepe aggiuntivi, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Messicano Tofu Scramble con cavolfiore riso e cavolo {GF, basso contenuto di carboidrati, vegetariano + Super semplice }, strapazzate tofu di seta, come fare thai strapazzate tofu di seta, e tofu bhurji, come fare tofu bhurji o strapazzate tofu per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella antiaderente profonda o un wok a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere il peperone rosso e i funghi e cuocere fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere il tofu e cospargere con la paprica, cumino, sale e curcuma. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le spezie sono fragranti e il tofu è caldo in tutto. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere il cavolo e mescolare. Se la miscela sembra asciutta, aggiungere un cucchiaio o due di acqua. Coprire e vapore, mescolando ogni minuto o giù di lì, fino a quando il cavolo ammorbidisce, circa 4 a 7 minuti, a seconda di quanto tenero ti piace il tuo cavolo. Mescolare il lievito alimentare, controllare i condimenti e aggiungere sale e pepe nero appena macinato a piacere. Cuocere per un altro minuto o due fino a quando riscaldato attraverso.