Semplice Salsa Fresca

Semplice Salsa Fresca
Semplice Salsa Fresca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 21 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Salsa Fresca / Salsa Mexicana (Pico De Gallo), Salsa Fresca, e Salsa Fresca.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Raffreddare, coperto, almeno 2 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute51
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