Semplice salsa di mirtilli rossi

Semplice salsa di mirtilli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 20 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Una miscela di mirtilli rossi, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Ricette simili sono {quick & simple} Mela, pera, salsa di mirtilli, Semplice gusto di mirtillo-agrumi, e Così-Semplice insalata di gelatina di mirtilli rossi.
Istruzione
Risciacquare i mirtilli con acqua fredda e rimuovere eventuali steli o bacche imperfette.
Scaldare l'acqua e lo zucchero a ebollizione in 3 quarti casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Continuare a bollire 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare i mirtilli rossi.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Continuare a bollire circa 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare.
Versare la salsa nella ciotola o nel contenitore. Refrigerare circa 3 ore o fino a quando non è freddo.