Semplice riso messicano

La ricetta Semplice riso messicano è pronto tra circa 50 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 222 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 5. Una miscela di brodo di pollo, riso a grana corta, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un contorno molto economico. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Così semplice riso messicano, Fagioli neri e riso facili: un semplice lato messicano, e Messicano Tofu Scramble con cavolfiore riso e cavolo {GF, basso contenuto di carboidrati, vegetariano + Super semplice } per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida. Mescolare la polvere di peperoncino e il cumino e cuocere per circa 30 secondi.
Aggiungere il riso, il brodo di pollo e il concentrato di pomodoro e portare a ebollizione.
Trasferire in una casseruola da 1 litro e coprire con un foglio di alluminio o un coperchio.
Cuocere per 35-40 minuti, o fino a quando il liquido è stato assorbito e il riso è tenero.
Lasciare riposare per 3-5 minuti prima di servire.