Semplice Perfetto Enchiladas
Semplici Enchiladas perfetto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.59 per porzione. Una porzione contiene 852 calorie, 32g di proteine, e 44g di grasso. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai carne macinata, fagioli e / o riso, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Enchiladas semplici e perfette, Semplice Perfetto Enchiladas, e Semplici Enchiladas di pollo per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa: In una casseruola a fuoco medio-basso, unire l'olio di colza e la farina.
Sbattere insieme e lasciare bollire per 1 minuto.
Versare la salsa rossa, il brodo di pollo, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento mentre si preparano gli altri ingredienti.
Per la carne: In una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Rosolare la carne macinata con le cipolle.
Scolare il grasso, quindi aggiungere i peperoncini verdi.
Aggiungere il sale e mescolare per unire. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Per il resto: In una piccola padella a fuoco medio, soffriggere leggermente le tortillas in olio di colza solo fino a quando sono morbide. Non croccante.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Ripeti fino a quando tutte le tortillas sono state fritte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Stendere 1/2 tazza di salsa sul fondo di una teglia da 9 per 13 pollici. Immergere ogni tortilla nella salsa. Impostare le tortillas imbevute di salsa su una teglia. Su ogni tortilla, mettere un po ' del composto di carne, olive nere e cipolle verdi. Completare con una generosa porzione di Cheddar grattugiato.
Arrotolare la tortilla per contenere il ripieno all'interno.
Posizionare la tortilla cucitura-lato verso il basso nella teglia. Ripeti con il resto delle tortillas. Mescolare il coriandolo nella salsa e mestolo un po ' di salsa sopra la parte superiore. Termina con una generosa spolverata di formaggio.
Cuocere le enchiladas fino a spumeggiante, circa 20 minuti.
Cospargere di coriandolo tritato extra sopra la parte superiore.
Servire con fagioli e / o riso.