Semplice Perfetto Enchiladas

Semplice Perfetto Enchiladas
Semplici Enchiladas perfetto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.59 per porzione. Una porzione contiene 852 calorie, 32g di proteine, e 44g di grasso. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai carne macinata, fagioli e / o riso, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Enchiladas semplici e perfette, Semplice Perfetto Enchiladas, e Semplici Enchiladas di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa: In una casseruola a fuoco medio-basso, unire l'olio di colza e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Sbattere insieme e lasciare bollire per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Versare la salsa rossa, il brodo di pollo, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento mentre si preparano gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa RossaSalsa Rossa
4
Per la carne: In una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Rosolare la carne macinata con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scolare il grasso, quindi aggiungere i peperoncini verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
6
Aggiungere il sale e mescolare per unire. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Per il resto: In una piccola padella a fuoco medio, soffriggere leggermente le tortillas in olio di colza solo fino a quando sono morbide. Non croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Ripeti fino a quando tutte le tortillas sono state fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Stendere 1/2 tazza di salsa sul fondo di una teglia da 9 per 13 pollici. Immergere ogni tortilla nella salsa. Impostare le tortillas imbevute di salsa su una teglia. Su ogni tortilla, mettere un po ' del composto di carne, olive nere e cipolle verdi. Completare con una generosa porzione di Cheddar grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
11
Arrotolare la tortilla per contenere il ripieno all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
12
Posizionare la tortilla cucitura-lato verso il basso nella teglia. Ripeti con il resto delle tortillas. Mescolare il coriandolo nella salsa e mestolo un po ' di salsa sopra la parte superiore. Termina con una generosa spolverata di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
MestoloMestolo
13
Cuocere le enchiladas fino a spumeggiante, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Cospargere di coriandolo tritato extra sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
15
Servire con fagioli e / o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare DeLoach Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
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