Semplice New England pesce fritto è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Ricette simili includono Zuppa di pesce del New England, Zuppa di pesce del New England, e New England Pesce cuocere.
Istruzione
1
Mescolare gli albumi e l'acqua insieme a una forchetta in una ciotola ampia e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare farina di mais, farina e pepe insieme a una forchetta su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Immergere ogni filetto di passera nella miscela di albume e premere nella miscela di farina di mais per rivestire completamente. Lanciare delicatamente tra le mani in modo che qualsiasi farina di mais che non si è bloccata possa cadere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Passera
Albumi
Farina Di Mais
Tuffo
5
Mettere il pesce su un piatto mentre si prepara il resto dei filetti; non impilare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
6
Mettere con cura il pesce nell'olio caldo e cuocere fino a doratura, da 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Olio Da Cucina
7
Scolare i filetti su un piatto foderato di carta assorbente; aggiustare di sale.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.